Но знайте вы все, что Алина

Сергей Ямщиков Гений
Назовите меня дезертиром,
Диверсию мне припишите,
Но знайте вы все, что Алина
Красива, умна и стройна!

Заткните мне рот пластилином
И уши себе вы заткните,
Но знайте вы все!!! что Алина...
В январе. Была. Рождена.

И любит она мандарины,
Не курит она и не пьёт.
И лучше найти, чем Алина,
Никто никогда не найдёт!