Кому-то жить, кому-то умереть

Максим Мойса
Нет света в тихом доме
И солнце не дает тепла
Здесь то кошмар, а то лежишь как в коме
И не хватает воздуха глотка.

В тяжелых муках городской запары
Где жар не позволяет мне уснуть
Пытаюсь окунуться в спирта чары
В хмельные волны сигануть

Дрянная кровь вскипит по венам,
И даст толчок, согреет мир.
И побежать навстречу переменам
Оставив след из рванных дыр

И там в секунды все теряет цену,
И город съест тебя до дна,
Когда не ощущая меру
Уже зависишь от вина.

Со скоростью горишь как спичка
Твой мозг уже кипит бурля,
От той, что пела словно птичка,
Исходят предложения шипя.

Я не за правый образ жизни
Кому дышать, кому хрипеть
Кому полет, кому на землю в слизни
Кому-то жить, кому-то умереть.