Посвящается М. Ц

Евгения Недодаева
Мы—нынче сойдёмся,
И—первое слово за вами.
Допу;стите?—знамя:
Двуу;стное—голосорта;нье!

Годы веков—на веки поэта-деви;чьи,
Глядим супротив—обе пророчески-пти;чьи.

Са;мо-покинула,са;мо-пришла—возвращенье!
Смела ли звать?—мои слёзы:моё угощенье.

Крёстная матерь!—вернулись?—скорей заберите!
Шепчет—нельзя на крещенье кричать—хорони;те…

Сходимся—слышите?—мне бы познанья
За восемнадцатилетний оброк ожиданья!.

10.01.2014