Пять дней...

Шелест Марина Евгеньевна
Пять дней в пустыне дождь.
Пять дней в суде все ложь.
Пять дней как целый век.
А на шестой - был создан человек.
Пять дней в груди вода.
Пять дней в крови глаза.
Против теченья рек
Идет тот человек...

2005-2006г