Из огня да в полымя...

Анастасия Зуева 4
Из огня да в полымя!
Нам не привыкать!
Завтра будем новыми
По земле бежать.
Молоды мы молоды!
Сердце рвется ввысь!
Бьем и пьем без повода
Любим свою жизнь.
До рассвета пьяные
Нас несут ветра.
Мы как рыбы плаваем,
Не касаясь дна.
Ждать мы не приучены,
Все хотим сейчас!
Верим в волю случая
И в беспечность глаз.
Юные горячие,
Буйные на вид.
Мир вокруг заманчивый
Тянет как магнит!