а однажды закрУжит... нежданно так... Жизнь...

Елена Рбугаева
А однажды закрУжит... нежданно так... Жизнь...
Как придумать бы сам ты ни в жизнь бы не смог...
Не построил бы путь, все её виражи...
И уж верно, не думая, будет ли толк...

И мечты все вдруг сбудутся... вот же, ей-ей!...
Пусть, не все... только наиглавнейшая часть...
И посмотришь на мир этот... вмиг веселей...
Поплюёшь через левое... (надо же! в масть!)...

И запрячешь куда-то и... так глубоко (!)...
То, что часто мешает принять всё, как есть...
То, что знаешь... иль помнишь из прошлых веков...
...Очерёдность – твоя, вариаций не счесть...
(Счастье, радость, покой... и уныние... жесть...)



Пусть закружится! ...хуже гораздо, когда...
И без слёз, и без радости... ...Жизнь – ерунда...


Январь 2014