В твоём окне не гаснет свет...

Рома Харитонов
В твоём окне не гаснет свет,
Кастрюля на плите остыла.
Ну а его всё нет и нет,
Хотя уж зА полночь пробило.

Он обещал прийти к восьми
И до утра с тобой остаться,
И ты хотела вместе с ним
Коротким счастьем наслаждаться.

И в этот миг забыть, что ты -
Его любовница, не больше.
Нет ничего на свете горше,
Чем крах несбывшейся мечты.

12.10.07