Дорогие подарки

София Злотникова
    
        романс

Ты дарил мне кулоны и броши,
Оказалось, что счастье не в них,
Жемчуга и янтарные бусы
Сохранились в шкатулках моих.

Они помнят часы ликования
И тепло твоих ласковых рук.
Жизнь прошла, пролетели свиданья,
Растворились слезинками вдруг.

Не хочу надевать эти бусы,
Тяжело вспоминать мне о том,
Когда  ты расплетал мои косы
И сирень расцветала кругом..

До сих пор все звонки без ответа
Оставляю тебе навсегда.
Лебединая песня допета,
Не вернусь я к тебе никогда!