без тебя

Евгения Анатольевна Корсакова
Без тебя все также светит солнце,
Или также пасмурно с утра.
Также дождь по-осени прольется,
Как с тобою, так и без тебя.

Буду также я грустить, как раньше.
И смеяться буду, как всегда.
Буду жить, дышать, работать дальше.
Как с тобою, так и без тебя.

Буду просто людям улыбаться,
Или плакать, слов не говоря.
То встречать, то с кем-то расставаться,
Только это будет без тебя...

Будет день за днем лететь скорее,
Незаметно пробегут года.
Только не заметить не сумею
То, что в этой жизни я одна.