Розовые лилии

Ирина Бондарь Левобережная
Этот всплеск нежно-розовый,
Будто краски зари!
Эти линии тонкие,
Наклонись! Посмотри!
Свежим розовым золотом
Здесь – с любовью взросли
Лилий розовых – облако –
Свет из соков земли.
Здесь – глаза твои ясные,
Рук – забота и труд.
Чаши эти прекрасные
Пьют росу поутру,
Улыбаются солнышку,
Тихо в полдень звенят.
Любят вольную волюшку.
И, конечно, тебя!