Это любовь

Штайнбах Виктор
Я волком бы выл, да не могу,
овеян огромным счастьем.
Лежу со своею любимой в стогу.
Мы любим друг друга с пристрастием.

Небо синеет над головой,
в космосе светятся звёздочки.
А где-то крестьянин идёт чуть живой
и падает пьяный на корточки.

Мы молча лежим, взирая на мир,
с огромной любовью и радостью.
А где-то кому-то даёт командир
приказы - заняться пакастью.

Ночь надвигается быстро на нас
и месяц над нами потешится.
Мы снова займёмся любовью сейчас,
и будем ласкаться и нежиться.

А где-то враги разработали план
смертельный для человечества.
И кто-то умрёт от  полученных ран
в борьбе за свободу Отечества.

У нас всё в порядке , у нас не горит,
мы счастье ковать  не ленимся.
Моя дорогая мне говорит:-
,,Давай мы с тобою поженимся,,.

У каждого в мире есть в сердце любовь,
и этого чувства нам хочется.
Taк пусть льётся в жилах по-прежнему кровь
и жизнь на земле не закончится!