Где вы?

Щавелев Иван
Где вы, Кати, Наташи и Маши?
Где вы ходите, где потерялись?
Усердно вас ищут друзья и мамаши.
Почему внезапно пропали?

В городах, деревнях и далёких станицах,
Тоже ведь люди живут.
Счастье видеть хотят не на книжных страницах,
Они тоже надеются, ждут.

Девчонкам наивным и глупым
Очень хочется радостно жить.
Они не верят, что мир очень грубый,
Не верят, что им могут зло причинить.

«Быки» расставляют ловушки,
Их капканы на каждом шагу.
Девчонки – ручные зверушки,
Их участи не пожелаешь врагу.

Дом кирпичный на окраине города.
Каждый вечер здесь много машин.
Клиентам не нужно лишнего повода,
Чтоб на дорогу прожечь свой бензин.

Тёмный, холодный подвал,
Сковали девчонок цепями.
Никогда чертог не пустовал,
Взаперти сидят целыми днями.

Пять голодных, испуганных пташек,
Участи ожидая, лежат на матрасе.
Из когда-то весёлых милашек
Они превратились в цветы на паласе.

«Быки» их за людей не считают,
Для них это мясо и кости.
Девушек, как товар поставляют,
Эротики требуют гости.

Домой шла Катя из школы,
Машина вдруг остановилась.
Её схватил мужик незнакомый,
Так в подвале она очутилась.

Работа нужна была второкурснице Маше,
В пединституте училась.
Няней хотела устроиться к мальчику Саше,
«Семье» звонить не ленилась.

Два «быка» приехали на автомобиле,
Сказали, что подвезут,
Обещали ей изобилье.
Теперь в подвале её стерегут.

Наташа была так красива,
Мужчины теряли дар речи.
Гибкая она, словно ива,
Ходила на модные встречи.

Её встретил «агент» на модном показе,
В коттедж пригласил «контракт» подписать.
Наташа была в чьём-то заказе,
Теперь поневоле клиента должна расслаблять.

Объявление увидела Настя,
Красивые девушки нужны для эскорта.
Поверила в личное счастье!
Хотела увидеть «людей высшего сорта»!

Но вместо вечеров и раутов светских,
Подвал тёмный её ожидал.
Она в объятиях пьяных мертвецки,
Кто только что её возжелал.

Вера мечтала мужа найти,
В агентство анкету свою принесла.
Счастье мечтала своё обрести,
Надежда на завтра у неё проросла.

Вечером телефон зазвонил,
Он сказал, что заедет за ней.
В машине её оглушил,
Пролежала в подвале несколько дней.

Каждодневно девушек бьют
Их разрывают на части,
Жёстко, усиленно мнут,
Они находятся у демона в пасти.

Как скот продают,
Кто ослабел – погибает.
Противишься – тебя изобьют,
Как быстро организм увядает!

Где вы, Кати, Наташи и Маши?
Вас во весь голос кличет страна.
А по ночам плачут мамаши,
Шепчут в подушку их имена.