Живи, Армения моя!

Нанайка Лиро
Барев, Армения моя
Благославенные края,

Хрустальный воздух на холмах
Настой на травах и цветах,
Остатки Ноя-корабля
Храни древнейшая земля.

Живи прекрасная страна
Край виноделов и вина,
Где церковь белая стоит
Тихонько с Богом говорит,

Живи Масис, живи Севан,
Живи Спитак, Степанован,
Живи Гюмри и Ереван,
Ведь этот край вам Богом дан.

Храни земля своих детей
Любимых, Родиной своей,
Живи же, как одна семья,
Живи, Армения моя!