Сияние

Рябова Анна Ильинична
Есть мечеть, там в веках и поныне
На земле, где религий исток,
Приклониться к народной святыне
Нескончаемый льётся поток.

Там сиянье вибраций высоких
Под молитву священной тиши,
Что не видит обычное око,*
Слышат тонкие струны души.

Пропуская страдания мира
Через сердца горящего суть,
Очищающим светом эфира
Надо людям надежду вернуть.

Распрями в ожиданьи ладони,
Наклоняя лучи на восход,
В резонансе вселенских гармоний
Ты услышишь, как небо поёт.

Излучения чистого света –
Своей сути основу основ
Отдавай, не жалея, ведь это
Есть безмерная в мире Любовь.

В Иордании вблизи Мёртвого моря находится мечеть, там в саркофаге покоится прах пророка – тестя пророка Моисея.

* Моя камера на мобильном "увидела" фиолетовое свечение изнутри и наверх. Потрясающе!