Стрелки

Умрихин Владимир
Любителям подсказок......
------------------------------------------
Ходим мы в плену у интернета,
В заложниках у сайта Стихи Ру
И душу рвёт,порою у поэта,
Когда рецензии идут не ко двору
 
И Пушкина бы здесь не оценили,
Не обошёл бы стороною чёрный глаз,
Как гения,творца б изрешетили......!
Здесь не стреляют по цели,только раз
 
У нас тут,что не сопка то Машук
И каждый третий негодяй Дантес
И Высоцкого,не спас бы парашют, 
Уязвим бы был с пятою Ахиллес
 
На "троечку" тянул бы наш Есенин,
Деревенским поэтом,не с руки
И не ложились на душу сирени,
На сайте,не промахи стрелки!
 
"Гремел" Эйнштейн,не знавший интернета,
Умом блистал в веках Платон,
Пленил нас автор "Ветхого завета"
И не гасил таланты,трудяга патефон!

 10 1 2014г