Суицидик-оптимистик!

Шелест Марина Евгеньевна
Стою на крыше,
голову выше,
я что-то вижу -
текут облака.
Рукой достану,
я взрослой стану,
до звезд достану
и городу - ПОКА
Вспорхну руками...

2005-2006г