Посвящается брату...

Елена Курпанова
Пишу письмо, скажу о многом:
О том, как все мы тут живём.
О том, какая здесь погода
И как дела родни большой...

Их вижу редко я – не скрою,
Но не забыла, ни на миг…
Рутина, дети и работа …
А как иначе? – это жизнь!

Вот скоро Пасха и, возможно,
Увидим все друг друга мы!
Как жаль, что праздник или горе
Способны лишь нас всех сплотить…

И жаль, лишь  ты один  не сможешь
Приехать -  всех нас повидать,
Тебе теперь лишь остаётся
До новой Пасхи подождать…

Но ничего! Промчатся годы!
Увидишь всю нашу родню…
И не придётся мне уж боле
Писать и письма и стихи!!!
                Е.Курпанова