я к ней приходил и любил ее песни

Кортан Рей
и не вкусив ни единого раза
ни кофе, ни чая, ни с пенкой какао,
я к ней заходил, по правде,
лишь чтобы послушать
Музык новых самых,
чтобы, не признавая,
немного растаять.

я к ней приходил,
чтобы незаметно привыкнуть
к улыбкам ее и дрожащим
на припевах пальцам.

чтобы ощущать
как ритмично дышит
и рисует музыку глазами,
как пахнут ее ладони
нектаром ананасовым,
как танцует, любуясь
собственной тенью,
как радуется
словно сладостям
дети

я к ней приходил
и, ею любуясь,
любил ее песни,
любил
как пахло в воздухе летом
гитарным боем резким,
волнующими ударами сердца
и слащеным самым
припевом

я любил с ней
ее песни.
а сейчас я просто стараюсь уехать
по рельсам с этой
поющей ее голосом
планеты