Я не люблю

Инна Савельева 2
 ПРИЗНАНИЕ

Я не терплю предательств и измен,
Я не люблю, когда не держат слова
Иль с низменной жадностью гиен
Всегда глодать ослабшего готовы.

И, безусловно, мне   не по душе
Вмешательство в мои дела и планы,
Когда в моем копаются гроше
Иль мне карьеру портят постоянно.

Поэты пишут так в своих стихах -
Что, дескать, им противны эти люди,
Погрязшие в паскудстве и в грехах.
Я, дескать, свят, а пусть их небо судит!

И мне это претит! Но только в вас!
А для себя-то вовсе не считаю,
Что должен быть святым я напоказ.
И как хочу, так с вами поступаю!