***

Артур Рыбаков
когда сомненье сердца ты полнишь,
тогда загадок мир приобретает краски.
не видишь ты себя, а мысль тебя полнит
где правда, где игра, где сказки?..

прошу, не забывай, ответ за мной!
могу ответить болью или лаской.
мне твой портрет не так знаком
чтоб знать что здесь скрывается за маской

прости, прощай вот диалог..
с тобой знакомы, нет не вечность.
тогда прощанье будет легче и покой,
вновь сердце полнит, но не любовь,.. а дремлющая вечность