С серебренных ресниц седого неба...

Шелест Марина Евгеньевна
С серебренных ресниц седого неба
скатилась по щекам хрустальная слеза.
Там, где она упала, смотрят в небо
заплаканной девчонки серые глаза.
Когда-то эти звезды словно фонари
Путь освещали двум влюбленным голосам.
Держались за руки всегда, везде они.
Ничто не разобьет союз тем двум сердцам.
Но жизнь нема, судьба слепа, а мир жесток.
Разбила боль союз любви, сердца во тьме.
Согнул наш мир, как ветер тонкий колосок,
Забрала смерть навек его любовь себе...

2005-2006г