Если б я цыганочкой была

Светлана Догадаева
Если б я цыганочкой была:
Я б колоду карт в руки взяла,
Я б тебя приворожила,
И любовью закружила,
Из семьи б тебя я увела.

Повтор: Я б тебя приворожила,
             И любовью закружила,
             Из семьи б тебя я увела.


Если б я цыганочкой была:
Я б тебя в ромашки увела,
Под гитару у костра -
Пела б песни до утра,
Сердце б навсегда украла я.

Повтор: Под гитару у костра -
             Пела б песни до утра,
             Сердце б навсегда украла я.

Если б я цыганочкой была:
Я б тебе сыночка родила,
За сыночком – лапку дочку,
И  опять с тобою в ночку,
Наслаждаться страстью до утра.

Повтор: За сыночком – лапку дочку,
             И опять с тобою в ночку,
             Наслаждаться страстью до утра.


К сожаленью, не цыганка я,
Но цыганская душа моя:
С пальчика твоё колечко-
Я заброшу за крылечко,
Разведенным  будешь у меня!

Повтор: Обручальное колечко
             Я заброшу за крылечко,
             Неженатый будешь у меня!

Если б я цыганочкой была!