***

Евгения Анатольевна Корсакова
Все чепуха, все глупая ошибка
И ничего, увы, не изменить.
Твоя иначе выглядит улыбка.
Ты, видно, перестал меня любить...

Я отражаюсь в стеклах придорожных
Засаленных полупустых кафе,
Хоть уезжать неимоверно сложно,
Еще сложней принадлежать тебе.

Остаться, может быть? А что же толку?
За пару дней былого не вернуть.
И я, как в стог, чтобы найти иголку,
В воспоминанья снова окунусь...