Будьте добрее

Юрий Губанов
Бывает обидят словом,
В себе надолго замкнусь,
В настрое сижу невесёлом,
По сердцу ударит грусть.

Как люди порою гадки,
Пытаюсь себя сдержать.
И сердце стучит в беспорядке,
Лучше порой промолчать.

Жизнь не подарок, знаю,
Хочется больше тепла.
Сам от обиды страдаю,
Другим не желаю зла.

К общенью открою калитку,
Бог, им простит грехи.
Я просто дарю улыбку,
И просто пишу стихи.