Люби ты женщину...

Евгений Некрасов 3
Люби ты женщину без "до",
Люби ты женщину без "после"
И не ищи на то ты тысячу причин.
Люби ты женщину без "но",
Люби ты женщину без "если"
И докажи ей, что ты лучший из мужчин!

2014 г