Солнце гаснет..

Элиссон Гросс
   Солнце гаснет.. Хоть всем нам кажется, что оно будет светить вечно – оно постепенно затухает. Как и все в этом мире, жизнь солнца не  бесконечна. С каждым днем, становится все темнее и темнее. Солнце, казалось бы, дарующее жизнь -  обрекает на смерть.
   Солнце гаснет. И в моменты его постепенной гибели, от него исходят своеобразные звуки. Эти звуки – его крики. Крики боли. Крики отчаяния. Крики ненависти.