***

Саид Захидов
Я чту поэтов вековых
И уважение для них
О них, мои думы тяжки
О судьбе и роке дальнем
Все поэты для меня
Пророки дивной силы
И разве можно отстоять
Такую святую силу
Что наградила нас Мать!
Но слезы лишь утрата
Я буду биться до конца
Ведь это мой удел певца
Что воспевает славных бардов
Времен ушедших навсегда
Тогда прощайте навсегда
Мои старые друзья.