ВЕС...

Вячеслав Дружечков
   ВЕС...

Крестик – граммы серебра,
Но значением – весомо!
Высока ль Христа гора?
Высока,
       как слово!
Вера, верую, люблю -
Все слова те на слуху.
С ними важные нам вирши,
А не те, что в тину верши.
Крест нам символ всех религий…
Крестик всё же -
               не вериги!

      23.07.09г.