Незнаю, просто я другой...

Ананьев Сергей
Каждый раз одно и тоже.
Каждый раз одна лишь боль...
Боль, обида, гнев и ярость...
Тьма, безумие и безысходность...

Ну почему всегда вот так !
Начало - сказка, конец - кромешный ад...
Как будто проклят кем-то я...
Словно печать на мне изгоя...

И что теперь ? Что будет дальше ?
Держаться в стороне от всех ?
Быть одиноким волком навсегда ?
Вот так вот Да ? И это правда ?
В неё поверить должен я ?!
О нет, не всё так просто...
Со мной такое не пройдет..

Я постоянно думаю о многом...
О том, что выход есть всегда.
Но почему то, иногда, от боли,
Всё просто замирает, будто нет меня...

А так же часто посещают мысли...
Что я не местный, не отсюда...
И речь идет не о стране или земле...
Незнаю...просто я другой...

Я вижу, чувствую и понимаю
Гораздо больше чем хотелось бы...
"Я испытываю боль,
Когда чувствую другую боль"...