Было многое мне по плечу

Анна Баварская
Было многое мне по плечу...
А сегодня не хочется думать...
В изголовье не ставлю свечу...
Звёзд -  всего - то  одна, а  не сумма...

Всю не выплакать за ночь судьбу...
Сногсшибательный шарм  ненадолго...
Конь ретивый умчался в табун...
Рвётся нить... Поржавела  иголка...

Отметаю ненужное  прочь...
И о прошлом - ни словом, ни взглядом...
Бог целует в макушку, как дочь,
Сердцем чувствую Ангела... Рядом!

Через тернии к звёздам  Душа,
Как по жизни, летящей походкой
Осторожно  "идёт" не спеша,
Ощущая себя  лишь молодкой.

11.01.2014 год
http://www.stihi.ru/2014/01/10/5500
/ Борис Нечеухин/