Пока ты жив...

Валентина Гонгалева
Пока ты жив еще,покайся
За все сомнения и страхи,
За то,что жил ты кое-как,
За в своей жизни кавардак.
За то,что младших обижал
И мне,Отцу,всю жизнь ты лгал,
За нелюбовь к самому себе,
За то,что жизнь прожил в дерьме.
Где та Любовь в тебе была,
Которою Душа твоя светла?
Ты мог обидеть,оболгать...
Но где попытка всех прощать?
Забыл,живя,ты свой Исток
И загубил Души цветок,
Теперь,чтоб это всё отмыть,
Ты должен лишь прощение просить.
Просить прощение за весь свой род,
За то,что те забыли свой Исток,
За то,что Бога отвергали,
Тебе в Любви жить не давали.
Прожил ты в страхе свою жизнь .
Вся жизнь прошла,как день один.
Какой багаж есть за плечами?
С каким идешь к Отцу и Маме?
 
 получила от Кут Хуми       25.05.10