Мы душами повенчаны с тобою!

Ольга Панькова
Колокольный звон
В душе у нас.
И этим звоном
Мы повенчаны с супругом.
Жаль, что в прошлом
Не учили нас,
Под алтарём
Дать клятву в верности
Друг другу.
И не горели свечи,
Не таяли в руках.
И не сказал нам батюшка
Благословляю.
Венчались мы
В объятиях святых!
И обменялись на века
Биением сердец,
Своих!
А бог -любовь
Нам послан с выше.
И он благословил детей!
Ведь рождены в любви они
И тише, спокойнее
На душах у людей.
Спасибо Боже
За дары твои нам грешным.
За понимание и милость,
Благодать.
За то, что мы повенчаны
Душою
И это многое,
Что смог ТЫ  нам отдать!!!