Философия внесла свои оттенки..

Татьяна Николаевна Давыдова
Продолжение темы "Любовь и Мудрость"
http://www.stihi.ru/2009/08/03/2797


С тех пор листва с землей ни раз венчалась
В саду,  где мы гуляли подле Храма....
Там песнь скворца, что реквием звучала,
Нас погружала  в думы жизни драмы....

И философия внесла свои оттенки
В младые судьбы двух сердец прекрасных,
Огородив любовь их от подделки,
Добавив в мысли  ПроСветленья  краски.

Теперь философ стал Мудрец со стажем, 
В Исканьях Истины свой Путь нашедший.
Ну, а красавица девица наша -
Ведуньей снов, не став царицей здешней.

"Бессмыслен мир гламурных роз,
Где остановлен Духа Рост....
Иллюзий карты всех страстей
Козырных лишены мастей!" -

При новой встрече обронила дама,
Увидев любый облик в лоне Храма.