Долг Отечеству. Ё-Моё!!!

Ксения -Златоуст
Раз , пять машин , приехали в казарму ,
 тут Командир , всех на Плацу построил !
 И говорит Он , малой своей Армии :
 ,, На выгрузку зерна все , кто не понял !

 Тут голос вдруг , послышался из строя :
 ,,Что , снова вилами , мы будем выгружать ? ,, -
 Им Командир ответил : ,, С вашим - то настроем ?!?
 Зачем же вилами ? Ломами , вашу мать !!! ,,