Старый новый год

Казачк
И вот опять начало года-
Такое происходит дважды.
И снегом радует природа –
Жизнь корректирует отважно.
Вот там , где было все уныло,
Ведь осень побросала листья.
Под снегом сонное застыло
Все расчертило белой кистью.
И замерла кругом природа,
Как в спячку разом окунулась.
Какое чудо - время года
Вдруг заискрилось, встрепенулось.
И вновь надежды зарождая,
Желанья просят исполнений.
Мы на пороге ... ада ль, рая?
Все преисполнены волнений...