Порой парадоксы случаются...

Евгения Чернобелова
Порой парадоксы случаются...
Мужчина всегда ведь сильней,
Хотя иногда спотыкается
И виснет на женском плече.
И тащат родимого волоком:
"Козленочком станешь,- не пей!"
Мы все - романтичные сволочи,
Хороший, лечебный репей...

11.1.14 г.