Притча выдумки полна!

Людмила Сухинец
Размышления по прочтении  стихотворения "АД"
          Александр Ковалёв 7
http://www.stihi.ru/2014/02/18/4400


Какие страсти описали!
И страх, и жуть в душе одна.
Молитесь, что бы не попали!!!
Но притча выдумки полна!!!
Придумана, чтоб людям баки
плотней и глубже забивать.
Чтоб можно было без опаски
людишками так управлять:
не Думали чтоб, и боялись
попасть в ад только за грехи.
А Богу чтоб не подчинялись.
И исполняли лишь свои,
придуманы для них обряды...
Не спрашивали чтоб у Бога:
как смотрит?... и одобрил ли?
Всё можно прочитать об этом
нам лишь в Святом Писании!!!