Детские Перлы. Исчадие Массмедиа

Ксения -Златоуст
Виталик семилетний , маме жалуется :
 ну почему мои желанья - не сбываются !?!
 На День Рожденья , мне загадывать их нравится ,
 но исполнять ведь их , никто не собирается !

 На прошлый День Рожденья , мной загадана ,
 та Паутина , Человека - Паука !
 А в этот раз просил , ВСЮ СИЛУ АДА ,
 но даже чёртика , не получил пока !!!