Сон

Людмила Кустурова
Снится Тёме ночью сон,
Будто в космос мчится он.
Приземляется ракета
На чудесную планету.

Солнце, пальмы и песок,
Море плещется у ног…
Здесь смешные обезьяны
Целый день жуют бананы,

Рвут с деревьев апельсины,
Груши, киви, мандарины.
И из них готовят блюдо,
Не десерт, а просто чудо!


Рецепт фруктового десерта здесь: