Детские Перлы. Разочарование

Ксения -Златоуст
Раз , шестилетний Миша отличился ,
 однажды Маме , он поведал грустно :
 Жизнь не имеет смысла ! Я влюбился ,
 в одну из девочек в детсаде , в нашей группе !

 А Мама отвечает , так рассеянно ,
 делами всякими , она всегда загружена:
 но почему же говоришь , ты так потерянно ?
 - Так зубы выпали ! Кому теперь я нужен !?!