Каюсь!

Надежда Чмара
 Каюсь! Я же согрешила,
 Погадав под Новый Год:
 Сапогом мальца прибила,
 А был парень не урод.
 Залила внизу соседей,
 Елку в доме подожгла,
 Ожидая, вдруг приедет
 Милый мой, моя судьба.
 Повезло, как для показа
 (Не пришлось мне долго ждать),
 Подкатили трое сразу-
 Мент, пожарник с ними врач.
 Я от радости не знала
 Выбрать мне кого из них,
 Всех троих расцеловала,
 Каждый думал: "Я жених!»
 Посидели, покурили,
 Пошептались  меж собой
 И пошли к автомобилям,
 Но никто не взял с собой.
 Врач, который шёл последним,
 Мне сказал: «Иди, проспись,
 И оставь свои все бредни,
 Ты же девка…зашибись!
 Вот мои координаты,
 Ну, зачем гадать тебе?
 Я ведь тоже неженатый,
 Что искать на стороне.
 Из соседнего подъезда
 За тобой давно смотрю,
 Ты ж не Мценского уезда,
 Так, что буду поутру».
 …Поумнела я мгновенно,
 Так взяла меня тоска,
 Что решила-непременно
 Заведу себе щенка.