дА

Мальберт Маисеевич
Да.
Пунктуальность - не мой конёк.
Нет у меня вечной привычки
Всюду всегда успевать точно в срок.
Быть может тут дело в ошибке?
нет...
Следовать чётко веленьям души.
Видеть все внутренним взором.
Утром , с рассветом , набрать черемши.
Действовать только минором.
Вот она - точность познаний
Вслед за которой я рад
Быстро бежать до заката,
Мысли исполнить обряд.