Мы вдвоём

Зинаида Куликова 2
В снежном кружеве деревья и кусты.
Бриллиантовым сиянием лучи
Будоражат мыслей солнечных мечты,
Раскрывают сердце радости ключи.

Пусть начнёт смеркаться за окном
Мы с тобой, как встарь, чайку попьём,
Нежностью согреем старый дом,
Радуясь: мы всё ещё вдвоём.