Признание

Александра Коновалова 2
Я хочу быть
Рядом с тобой,
Я буду любить
Даже этой зимой.
Я стану бороться
За твою любовь,
Я буду близко держаться
К твоему поступку из слов.
Я хочу прижаться
Быстрее к тебе,
Но я не смогу всмотреться
В твои глаза сильней.
В твоих волосах
Я запутаться хочу,
В наших голосах
Я услышу когда-нибудь:"Я тебя люблю".
Я молиться стану
За тебя всю жизнь,
Я злиться закончу,
Когда наша дружба перестанет быть в рознь.
Слышишь! Я тебя люблю,
А ты меня не замечаешь.
Знай! Я о тебе не забуду,
Когда ты о ком-то мечтать станешь.

  02.01.13