За радугой

Людмила Кошлатая
Не скупилась судьба на обновы мне,
Но душой управляла стынь.
Словно все вокруг  незнакомое,
Так слова твои непросты.
Головой в полынью до забвения,
Иль без крыльев познать мечту.
Унесет колесо обозрения,
Осень моросью  встретит внизу.
Я, снегурка, зимою окрещена,
Величава, но холодна,
Не сумел отогреть сердце женщины,
Не дарами любовь ценна.
И Гольфстрим не равняется с вечностью,
Горе тем, кто привык к теплу.
Балансируя смело над бездною,
Вслед за радугой ухожу.