Женская Логика. Из Двух Зол

Ксения -Златоуст
Звонок средь ночи , Маму разбудил ,
 Навзрыд рыдает Дочка , прямо в трубку :
 уж утро на дворе , а Муж - не приходил !
 Наверно , у какой - то , своей юбки !?!

 И Мама отвечает : успокойся !
 Зачем же , сразу думать о плохом ?
 Какая юбка ? Бога ты побойся !
 Тебе нужно подумать о другом !

 А может быть , любимый твой мужчина ,
 шёл по дороге , торопясь домой ?
 И на него , наехала машина ?
 Ну вот тебе , и мой ответ простой !

 Не надо плакать , и паниковать !
 Не надо быть такою пессимисткой !
 Чем сразу худшее , тебе подозревать ,
 немного будь по жизни , пофигисткой !!!