Любовь не знает границ

Мария Ногаева
Любовь границ не знает,
Она в сердцах обитает.
Любовь границ не знает,
Ее многие познают.

Когда я вижу тебя.
Весь мир, какой - то другой
Когда я вижу тебя,
Я говорю постой.

Побудь со мной еще.
С тобой мне так тепло, 
Побудь со мной еще.
С тобой так хорошо.

Я повстречала тебя.
Совсем не так давно,
И в голове моей,
Теперь только одно.

Твои глаза красивые и улыбка,
Наша знакомство с тобой.
Это не ошибка ты покорил меня,
Ты полюбил меня.

И добавил в мою жизнь больше огня,
Спасибо лишь тебе за все я говорю.
Тебя благодарю, тебя боготворю,
И лишь тебя одного, я одного люблю!!!!


Припев

Любовь  не знает границ,
Любить  -это прекрасно.
Любовь,  не знает границ.
Хотя любить опасна

Жестоким кажется мир,
Любовь над ним не властна,
Но вы любите люди. 
Любить ведь - это классно

Любовь  не знает границ,
Любовь - это прекрасно
Любовь не знает границ,
Хотя любить опасно.

Жестоким кажется мир.
Любовь над ним не властна,
Но вы любите люди.
Любить ведь -это классно.

Но вы любите люди.
Любовь ведь -это классно.


Когда ты рядом со мной.
Мне нечего не важно,
Когда ты рядом со мной,
Мне, не нужен другой.

Ведь ты один такой.
Да, ты один такой,
С тобой я связана.
Одной судьбой.

С тобой я связанна,
Узлами крепкими.
И встречи в интернете,
Наши не редкие.

Но я хочу к тебе.
И быть с тобой сейчас,
В мире не существует.
Никого кроме нас.

У нас с тобой одно сердце на двоих.
И я не собираюсь,
Делить его на троих.
И не собираюсь делить тебя ни с кем.

У нас все будет круто.
И без особых проблем,
Послушай, милый
Любовь, не знает границ.

И не зависит от национальности и лиц,
Послушай, милый.
Любовь состоит из крупиц,
Она не ведает и не знает границ.



Припев

Любовь не знает границ,
Любить - это прекрасно.
Любовь не знает границ,
Хотя любить опасна.

Жестоким кажется мир.
Любовь над ним не властна,
Но вы любите люди. 
Любить ведь -это классно.

Любовь не знает границ,
Любить - это прекрасно
Любовь не знает границ,
Хотя любить опасна.
 
Жестоким кажется мир.
Любовь над ним не властна,
Но вы любите люди.
Любовь -это прекрасно.