Зачем сижу ночами...

Леди Силлинесс Панкова Нина
Зачем сижу ночами,
Гляжу я в потолок?
Грызу свои печали,
Прихлебывая чаек?

Тоскую я по далям
Родимой стороны,
Которые оставил,
Как многие,увы.

09.12.13