***

Иван Сергеевич Шульга
Падают листья не поют птицы,
А в моих глазах что-то слезится,
Проходит время идут годы ,
Но я все равно ничего не забуду,
Небо пока ещё голубое ,
Но от жизни я ждал другое…
Может конца своего существования,
Это все за гранью понимания.
Что же о смерти - то тут  очень просто
Пару мгновений и жизнь уже в прошлом
Что о любви - не хочу говорить
Каждый решает помнить или забыть
Что же о жизни - в ней все проще
Поработал днем поспал ночью…