Как-то разом

Кулаков Олег
Как-то разом,высший разум,
Замесил,слепил,обжог.
Руки,ноги оба глаза,
Гомосапиенс- горшок.
И не радуюсь,не плачу,
Не меняюсь,и не гнусь,
Не коленопреклоняюсь,
Кучи общей не держусь.
Говорили,как-то предки,
Век живи,и век учись,
Я им верю,случай редкий,
Хоть другие отреклись.
В полоумном,бренном мире,
Доли лучшей не прошу,
Рассыпаюсь тленной пылью,
Но пока дышу,дышу...